Starker Gegenwind für Dynamo Windrad!

„Licht am Fahrrad, Licht am Fahrrad – Dynamo“ halte es durch den Jahnpark, als unsere 2. Mannschaft am 22. April 2023 bei der Reserve von Dynamo Windrad zu Gast war. Doch die Energie ging ausschließlich von der Eintracht aus, welche von der 1. bis zur letzten Minute die bessere Mannschaft war und den Gastgeber als Tabellenzweiter und Favorit mit 5:1 (2:0) besiegen konnte.

Das Abendspiel unter dem neuen LED-Flutlicht und einer beachtlichen Kulisse kam unserer Elf scheinbar entgegen. Der starke Stefan Arend konnte sich bereits nach 18. Minuten über links durchsetzen und ins lange Eck einnetzen. Wiederum Arend mit einem Querpass auf Höhe des 5 Meterraums auf Fabian Desel, welcher in der 24. Minute keine Probleme hatte, den Ball hinter die Linie zu schieben. Mit der hochverdienten Führung ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff dauerte es nicht lange bis zum nächsten Jubel. Arend zum dritten Streich wiederum von links ins lange Eck in der 50. Minute. Der eingewechselte Karens Bogdanovs und Dennis Röttelbach konnten die Führung durch starke Einzelaktionen noch auf 5:0 hochschrauben.

Dynamo gelang noch kurz vor Schluss durch einen schönen Freistoß der viel umjubelte Ehrentreffer zum 1:5, gleichzeitig der Endstand.

Das Ergebnis war in der Höhe verdient und wurde durch eine starke geschlossene Mannschaftsleistung erreicht. Alle Spieler waren auffällig motiviert. Auch spielerisch und kämpferisch war unsere Elf dem Gegner überlegen. Diese Mannschaft ist schwer zu schlagen, auch für Tabellenführer Kurdischer FC, wo unsere Reserve am 7. Mai 2023 als nächstes antreten wird.