2. Mannschaft mit Punktgewinn bei Olympia!

Das war eine wirklich sehr ansehnliche Leistung unserer Reserve, welche am 2. April 2023 bei der 3. Mannschaft von Olympia Kassel antrat. Am Ende hieß es 2:2 unentschieden und die Eintracht konnte somit einen mehr als verdienten Punkt entführen.
Das Spiel war von Beginn an ziemlich ausgeglichen, wobei die Kleeblätter als Tabellen Dritter deutlich als Favorit in die Partie gingen. Somit war die Führung in der 26. Minute auch wenig überraschend. Doch nur 10. Minuten später konnte Hamid Rahmani nach einem Freistoß abstauben und somit den Keeper der Grünweißen überwinden. Mit dem Ausgleich ging es in die Pause.

In der 2. Hälfte drängte unsere Elf auf die Führung, musste dann aber nach einer schönen Einzelaktion etwas unglücklich das 2:1 hinnehmen. Wieder ließ sich unsere Elf nicht entmutigen und kam durch einen stark verwandelten Handelfmeter durch Can Budak erneut zum Ausgleich. Das war gleichzeitig der Endstand und ein guter Start in die Rückrunde um den neuen Trainer der 2. Mannschaft Faramarz Faruzan, der mit seiner Elf heute sehr zufrieden sein dürfte.