1. und 2. Spieltag

RSV Eintracht Vellmar – TuSpo Rengershausen 0:4 (0:4)

Am 7. August 2022 startete unsere 1. Mannschaft in die neue Saison und musste gegen den Aufstiegsaspiranten aus Baunatal eine klare Niederlage hinnehmen. Und dennoch war es vor allem kämpferisch ein sehr guter Auftakt für unser neu formiertes Team.

OSC Vellmar II – RSV Eintracht Vellmar 3:2 (0:2)

Der Fußballgott meinte es nicht gut mit unserer Eintracht, als wir am 14. August 2022 zum Derby in Obervellmar am Schwimmbad gegen die Reserve des OSC antraten.

Unsere Elf spielte über weite Strecken des Spiels überlegen und ging verdient mit 2:0 durch einen Doppelpack des Youngsters Justin Schwab (36‘, 45‘) in Führung. In der 2. Hälfte musste unsere Eintracht das Spiel ab der 65. Minute in Unterzahl fortführen, als der Schiedsrichter, nach einem vermeintlich unspektakulären Zweikampf am Mittelkreis, unseren Abwehrspieler Sinan Haering überraschend mit Rot vom Platz stellte.

Bei heißen Temperaturen und in Unterzahl wuchs der Druck des OSC. Nach dem Anschlusstreffer in der 82 Minute, folgte der Ausgleich und die Führung (85‘, 89‘).

Am Ende reichten 70 starke Minuten nicht, um zumindest einen Punkt mitzunehmen. Dennoch vor allem spielerisch wieder ein weiterer Fortschritt für unsere junge Mannschaft.