Verdienter Sieg gegen Spielverein II!

Am 13. September fand das Nachholspiel gegen die Reserve aus Spielverein statt. Unsere Elf war von Beginn an überlegen, ohne jedoch richtig gefährlich vor das Tor zu kommen. So dauerte es bis zur 37. Minute, ehe Kapitän „Air“ Wolff der Führungstreffer gelang. So ging es in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte begann mit einem Sturmlauf auf das gegnerische Tor. Can Budak erhöhte in der 55. Minute auf 2:0 und Marvin Komi gelang bereits fünf Minuten später das 3:0. Das Spiel war entschieden, obwohl die Erfahrungen des letzten Spiels anderes verrieten. Unsere Mannschaft hätte in dieser Spielphase noch weitere Tore erzielen müssen, spielte aber die Chancen nicht ordentlich aus. Durch einen Foulelfmeter in der 77. Minute gelang Spielverein nochmals der Anschlusstreffer. Wirklich gefährlich wurde es aber nicht mehr.

Am Ende der Sieg und Platz 2 in der Tabelle und weiter ungeschlagen. Unsere Reserve ist auf Kurs!